新闻中心

天津电气院在2021年天津市科技领军培育企业评价中综合评分名列前茅

发布时间: 2022-07-01 文章来源:
  628日,天津市科技局公布了2021年综合评分前25名科技领军培育企业名单。此次年度评价工作对企业2021年度营业收入、利润、纳税、科技量化积分等指标进行了综合评定,天津电气院入选该名单并名列前茅。

  科技领军企业是指具有明确的科技创新战略及完善的组织体系,科技创新投入水平高,在关键共性技术、前沿引领技术和颠覆性技术方面取得明显优势,能够引领和带动产业链上下游企业、有效组织产学研力量实现融通创新发展,并在产业标准、发明专利、自主品牌等方面居于同行业领先地位的创新型企业,科技领军培育企业是科技领军企业的重点培育对象。

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

天津电气科学研究院有限公司 用户反馈 版权所有 津ICP备2021009004号-1