新闻中心

天津电气院自主研发装备顺利完成太钢不锈热连轧主传动升级改造

发布时间: 2022-06-28 文章来源:
  625日下午两点,山西太钢不锈热连轧1549生产线,精轧F0主传动系统改造顺利过钢投产。

  本次改造采用天津电气院自主研发的交交变频专用定子变流柜与国外公司原装SL150交交变频控制系统相结合的控制方式,替代国外公司原有的上一代交交变频SIMADYN D控制系统。

  天津电气院工程师们在改造过程中,为保证与该生产线原国外公司自动化系统的无缝嵌入以及与其余机架的一致性,通过深入分析原有程序、控制系统及操作方式,最终在适应原有通讯、操作方式的同时,使控制精度、动态响应等方面完美配合该生产线由国外公司调试的其余机架,顺利完成升级改造。

  

  

  

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

天津电气科学研究院有限公司 用户反馈 版权所有 津ICP备2021009004号-1